Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprika gelb, rot | 500 g |
Champignons frisch | 500 g |
Mais | 1 kleine Dose |
Tomato Algusto klassik | 1 Päckchen |
Tomato Algusto mit Kräutern | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika, Pizzagewürz, Cayennepfeffer, Steakgewürz | etwas |
Fett zum Anbraten | etwas |
Schmelzkäse mit oder ohne Kräuter | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett13,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Paprika putzen, in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knofi schälen, klein Hacken und in etwas Fett anbraten. Hackfleisch hinzugeben, würzen und unter häufigem Rühren krümelig braten.
2.Paprika und Pilze zur angebratenen Hackmasse geben und ca. 5-10 Minuten mitbraten. Schlagsahne und Tomato Algustos in den Topf geben, aufkochen lassen und ggf. nachwürzen.
3.Schmelzkäse und Mais erst kurz vor dem Servieren mit in den Topf geben und eventuell noch ein wenig Wasser hinzugeben, falls es zu dick geworden ist.
4.Mit frischem Baguette oder frischen Brötchen servieren. Wer es als Soßenbeilage möchte, der kann die Pizzasuppe auch mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Unsere Pizza-Suppe“