Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Petersilie | ½ Bund |
WalnĂĽsse | 75 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne | 150 ml |
Saure Sahne | 150 g |
Käse gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Zubereitung
15 Min
1.Die Filets waschen, trocken tupfen und anschlieĂźend flach drĂĽcken. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.
2.Sonnenblumenöl in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen und in die UltraPro, 2,9 - l - Kasserolle legen.
3.Petersilie abzupfen und die Blättchen im Tupper - Turbo - Chef fein zerkleinern.
4.Knoblauchzehen schälen und durch den Knobi - Chef pressen und mit der Petersilie unter die Sahne rühren. Die Walnüsse im Tupper - Turbo - Chef grob zerkleinern und zusammen mit der sauren Sahne und dem geriebenen Käse unter die Sahnemasse heben. Anschließend pikant würzen. Das Ganze über das Fleisch gießen und im Backofen bei 190 °C Ober-/ Unterhitze ca. 25 Minuten garen. Nach 15 Minuten den Deckel abnehmen und offen fertig garen.
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vom
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