1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s Orangen-Pflaumen-Mandel-Konfitüre.

Leo´s Orangen-Pflaumen-Mandel-Konfitüre.

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Orangen netto500 g
Pflaumen oder Zwetschgen netto500 g
gehackte Mandeln50 g
Amaretto30 ml
Gelier Zucker 2:1500 g
Vanilinzucker2 Päckchen
Zimt, Menge nach Geschmack etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Obst schälen bzw entkernen und klein schneiden. In einem Topf Obst,Zitronensaft, GelierZucker,Vanilinzucker und Zimt mit einem Stabmixer zerkleinern. Mandeln leicht anrösten.

    2.Alles aufkochen und unterm rühren ca. 4 Min. bei starker Hitze kochen lassen.Gelierprobe machen. Mandeln, Amaretto dazugeben in saubere Gläser abfüllen,für 5 Min. auf den Kopf stellen und in der Weihnachtszeit mit Genuss verputzen!

    3.Und das Beste:man kann die Konfitüre auch nach Weihnachten geniesen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Orangen-Pflaumen-Mandel-Konfitüre.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich