1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen-Sauerkirsch-Nachtisch

Lebkuchen-Sauerkirsch-Nachtisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Elisenlebkuchen ohne Glasur10
Glรคser Schattenmorellen2
Becher Schlagsahne2
Kirschwasser und Zucker nach Belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lebkuchen von der Oblate trennen und zerbrรถseln (im Mixer). Die Kirschen in ein Sieb geben und den Saft auffangen.

    2.In eine Glasschรผssel eine Lage Lebkuchen-Brรถsel, eine Lage Kirschen mit etwas von dem Saft und etwas mehr Kirschwasser, dann eine Schicht Schlagsahne fรผllen und so weiter, bis alles aufgebraucht ist. Die letzte Schicht soll aus der Sahne bestehen. Alles mindestens 2 Stunden gut durchkรผhlen lassen!!!

    3.Da ich die schnelle Kรผche manchmal geradezu anbete, ist das im Winter mein Lieblingsdessert!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Christa57
    vom
    Profilbild von Christa57

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLebkuchen-Sauerkirsch-Nachtischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich