Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 500 g |
Jumbo-Garnelen | 200 g |
Krabben | 200 g |
Spargel weiร frisch | 8 Stangen |
Mayonnaise | 4 EL |
geschlagene sรผรe Sahne | 4 EL |
Cumberlandsoรe | 4 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Orangen | 3 |
Zitrone | 1 |
Paprikapulver edelsรผร | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feldsalat waschen und portionsweise auf einen Teller geben. Darรผber vereinzelte Krabben und Garnelen legen. Den Spargel 20 Minuten kochen und in kleinen Stรผcken, ca. 6 pro Teller, รผber den Salat geben.
2.Fรผr das Dressing Mayonnaise, Sahne, Cumberlandsoรe, Ketchup, den Orangen- und Zitronensaft sowie das Paprikapulver in einen Topf geben und verrรผhren. Zum Schluร das Dressing รผber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu โKrabbenfeldsalatโ