1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Krebsschwänzen und Orangensoße

Feldsalat mit Krebsschwänzen und Orangensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feldsalat frisch2 Pk.
Krebsschwänze3 Pk.
Orangen /Apfelsinen2
Mayonnaise2 EL
Schlagsahne2 EL
Cumberlandsoße2 EL
Tomatenketchup1 EL
Zitrone½
Orange /Apfelsine2
Paprika edelsüß1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat gründlich waschen und auf die Teller verteilen. Krebsschwänze darüber geben. Je nach Zeit (Schweinearbeit!) Orangen filetieren und dazugeben. Dann Mayonnaise mit der geschlagenen, ungezuckerten Sahne vermischen und Cumberland-Sauce, Ketchup, Zitronen- und Orangensaft sowie Paprikapulver hinzugeben. Alles gut vermischen und auf den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Krebsschwänzen und Orangensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich