Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 1 Tube |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Sahne nicht geschlagen | 1 Becher |
Kapern | 1 kl. Glas |
gek. Schinken - gewürfelt - | 1 gr. Tasse |
Schweinebraten - gewürfelt - | 1 gr. Tasse |
Eier hartgekocht - gewürfelt - | 1 gr. Tasse |
rote Beete - gewürfelt - | 1 gr. Tasse |
Gewürzgurken - gewürfelt - | 1 gr. Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mayonnaise (kl. Tube), Ketchup, Sahne und Kapern zur Salatsoße vermischen. Dann die gewürfelten Zutaten zugeben und mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nobischen
vom
Kommentare zu „Gustav-Knut-Salat“