Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 tasse |
Räucherlachs | ½ Päckchen |
Mayonnaise | etwas |
Senf | etwas |
Salatgurken | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kopfsalatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.1. Reis nach Anleitung zubereiten und abkühlen lassen 2. 3 Esslöffel Mayonnaise und 1 Teelöffel Senf untermischen + Gewürze 3. Räucherlachs in Streifen schneiden, Salatgurken in Scheibchen und hinzufügen, das ganze dann mit Zitronensaft abschmecken und auf dem Salatblatt servieren (4. das Salatblatt kann man auch zusammen rollen und als Fingerfood servieren ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****i
vom
Kommentare zu „Reis-Lachs Salat“