Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter oder Wurst /Sucuk | 300 Gramm |
Paprikapulver scharf oder süß je nach Geschmack | 1 Esslöffel |
Manti, kleine mit Hackfleisch oder Linsen gefüllte Teigtaschen | 250 Gramm |
Spinat frisch gegart | 250 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Salz und Pfeffer frisch gemahlen | 1 Prise |
Chilischotte gehackt, fallst jemand schart mag | 1 Stück |
Öl | 200 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweineschulterbraten mit Paprikapulver und Salz bestreuen und im Backoffen ca. 90 Min., auf mittlerer Stufe backen.
2.Das fertige Fleisch in Scheiben schneiden
3.Mantis (kleine mit Hackfleisch oder Linsen gefüllte Teigtaschen in türkischen Läden erhältlich) gar kochen
4.Mantis mit Knoblauch, Chili, Blattspinat Creme Freiche und Salz vermischen
5.Das Fleisch verteilen, Käse darauf reiben
6.Im Backoffen so lange backen, bis sich der Käse geschmolzen ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Manti und Spinat überbacken / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“