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Manti und Spinat überbacken / Keine STERNEN vergeben bitte!!!

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter oder Wurst /Sucuk300 Gramm
Paprikapulver scharf oder süß je nach Geschmack1 Esslöffel
Manti, kleine mit Hackfleisch oder Linsen gefüllte Teigtaschen250 Gramm
Spinat frisch gegart250 Gramm
Crème fraîche1 Becher
Käse gerieben200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Salz und Pfeffer frisch gemahlen1 Prise
Chilischotte gehackt, fallst jemand schart mag1 Stück
Öl200 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweineschulterbraten mit Paprikapulver und Salz bestreuen und im Backoffen ca. 90 Min., auf mittlerer Stufe backen.

    2.Das fertige Fleisch in Scheiben schneiden

    3.Mantis (kleine mit Hackfleisch oder Linsen gefüllte Teigtaschen in türkischen Läden erhältlich) gar kochen

    4.Mantis mit Knoblauch, Chili, Blattspinat Creme Freiche und Salz vermischen

    5.Das Fleisch verteilen, Käse darauf reiben

    6.Im Backoffen so lange backen, bis sich der Käse geschmolzen ist

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    Rezept von P****a
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