1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinitaler

Zucchinitaler

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini frisch1 Stรผck
Eier2
Mehl etwas
Semmelbrรถsel etwas
Salz/ Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchini waschen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten salzen und pfeffern.

    2.PanierstraรŸe vorbereiten. (1 Teller Mehl, 1 Teller verquirltes Ei, 1 Teller Semmelbrรถsel). Pfanne mit Butterschmalz anheizen.

    3.Zucchini panieren und in heiรŸem Fett goldbraun ausbacken. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und heiรŸ servieren.

    4.Tipp: dazu einen Krรคuter-Joghurt-Dip servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinitalerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich