Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier Freiland | 5 Stück |
Zucker | 330 Gramm |
Marzipan Rohmasse | 200 Gramm |
Lebkuchengewürz | 1 Päckchen |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Zitronat (Sukkade) | 100 Gramm |
Orangeat | 100 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm |
Mandeln gehobelt | 100 Gramm |
Mandeln gemahlen | 200 Gramm |
Backoblaten 7cm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten kräftig miteinander vermischen. Die Oblaten auf ein Backblech setzten und ungefähr 1El Teig auf jeder Oblate geben. Wenn man möchte kann man den Teig noch ein wenig glatt auf der Oblate verteilen.
2.Anschließend die Lebkuchen bei 160°C etwa 20 min backen. Abkühlen lasse und nach Lust und Laune verzieren!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Lebkuchen ohne Mehl“