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Frühstück: Vegane Schoko-Pfannkuchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dinkelmehl Type 630170 g
Süßlupinenmehl oder Buchweizenmehl oder mehr Dinkelmehl30 g
Chiasamen2 EL
Banane1 Stk.
Ahornsirup1 EL
Hafermilch350 ml
Rohkakaopulver2 EL
Weinsteinbackpulver½ TL
Zimt1 Msp
Mineralwasser mit Kohlensäure1 Schuss
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten im Mixer zu einem geschmeidigen glatten Teig pürieren. Dabei das Mineralwasser ganz zum Schluss dazugeben und nur kurz untermischen. Ca. 10 Minuten stehen und quellen lassen.

    2.In einer Pfanne etwas Öl (z. B. Kokosöl) erhitzen und je Pfannkuchen ca. 1 gehäuften EL Teig hineingeben und rund verstreichen. Pro Pfanne passen ca. 3 Pfannkuchen gleichzeitig rein. Den Teig wenden, sobald sich an der Oberfläche kleine Bläschen bilden. Gestapelt im Ofen bei 100 Grad warmhalten, bis der ganze Teig ausgebacken ist.

  • Tipps:

    3.Wer möchte kann unter den Teig zum Schluss noch 2 EL vegane Schokodrops oder Kakaonibs rühren.

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    Rezept von Sri_Devi
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