Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Teig | |
---|---|
Mehl | 130 g |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Quark | 100 g |
Zucker | 70 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
รl | 4 EL |
Mandelmilch | 10 EL |
Flohsamenschalen, gemahlen | 1 Prise |
Vanille gemahlen | etwas |
Streuseln | |
---|---|
Mehl | 200 g |
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Glutenfrei
1.Ich habe das Mehl von Rewe freivon genutzt.
Zubereitung Teig
2.Zuerst die flรผssigen Teigzutaten miteinander verrรผhren, dann nach und nach die trockenen hinzu. (gemahlene Vanille nach Geschmack dazu) Der Teig wird relativ zรคh/fest. Dann den Teig in einer gefetteten Springform verteilen und beiseite stellen.
Zubereitung Streuseln
3.Ale Zutaten miteinander verkneten . Ich mache dies mit Handschuhen, da hat man ein gutes Gefรผhl wann alles gut vermengt ist. Dann 10 Minuten in den Kรผhlschrank geben. Hiernach die Masse รผber den Kuchenteig brรถseln und den Kuchen bei 190 Grad 35 Minuten backen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu โStreuselkuchenโ