1. Home
  2. Rezept
  3. Streuselkuchen

Streuselkuchen

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Teig
Mehl130 g
Mandeln gemahlen50 g
Quark100 g
Zucker70 g
Backpulver1 Pรคckchen
ร–l4 EL
Mandelmilch10 EL
Flohsamenschalen, gemahlen1 Prise
Vanille gemahlen etwas
Streuseln
Mehl200 g
Butter100 g
Zucker100 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • Glutenfrei

    1.Ich habe das Mehl von Rewe freivon genutzt.

  • Zubereitung Teig

    2.Zuerst die flรผssigen Teigzutaten miteinander verrรผhren, dann nach und nach die trockenen hinzu. (gemahlene Vanille nach Geschmack dazu) Der Teig wird relativ zรคh/fest. Dann den Teig in einer gefetteten Springform verteilen und beiseite stellen.

  • Zubereitung Streuseln

    3.Ale Zutaten miteinander verkneten . Ich mache dies mit Handschuhen, da hat man ein gutes Gefรผhl wann alles gut vermengt ist. Dann 10 Minuten in den Kรผhlschrank geben. Hiernach die Masse รผber den Kuchenteig brรถseln und den Kuchen bei 190 Grad 35 Minuten backen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStreuselkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich