Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roggenmehl | 560 Gramm |
Zucker | 240 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Honig | 150 Gramm |
Natron | 2 EL |
Lebkuchengewürz | etwas |
Ei zum Bestreichen | 1 Stück |
Streussel zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate71,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate71,5 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus allen Zutaten einen Teig herstellen , Formen ausstechen und bei 170 Grad ca. 8 min backen. Kekse bleiben weich und sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Kekse: Lebkuchen“