1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Vanillemuffins

Spanische Vanillemuffins

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Marzipan500 gr.
Eigelb200 gr.
Salz1 Prise
Vanilleschote2 Stk.
Eiweiß400 gr.
Zucker200 gr.
Mehl320 gr.
Kuvertüre dunkel200 gr.
Butter flüssig120 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1) Marzipan, Eigelb, Salz, Vanille und ein Schluck Wasser aufschlagen. 2) Eiweiß und Zucker zu Schnee schlagen. 3) Mehl und Kuvertüre (muss in kleine Stücke gehackt werden oder man nimmt Kuvertüre Drops) hinzufügen. 4) Zum Schluss die flüssige Butter hinzufügen und in alles in 25-30 Aluförmchen geben & bei 180°C ca. 20 - 30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****3
    vom
    Profilbild von Z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Vanillemuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich