Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Marzipan | 500 gr. |
Eigelb | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
Vanilleschote | 2 Stk. |
Eiweiß | 400 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Mehl | 320 gr. |
Kuvertüre dunkel | 200 gr. |
Butter flüssig | 120 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1) Marzipan, Eigelb, Salz, Vanille und ein Schluck Wasser aufschlagen. 2) Eiweiß und Zucker zu Schnee schlagen. 3) Mehl und Kuvertüre (muss in kleine Stücke gehackt werden oder man nimmt Kuvertüre Drops) hinzufügen. 4) Zum Schluss die flüssige Butter hinzufügen und in alles in 25-30 Aluförmchen geben & bei 180°C ca. 20 - 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****3
vom
Kommentare zu „Spanische Vanillemuffins“