Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 125 gr. |
Eiweiß | 7 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 Msp |
Mandeln gehackt | 100 gr. |
Zartbitterschokolade | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2124 (507)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2124 (507)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter Zerlassen und etwas abkühlen lassen Eiweiß und Salz Steif schlagen Zucker und Vanillezunker mischen und nach und nach reinrieseln lassen Mehl ; Backpulver und Mandeln mischen und unter den Eischnee ziehen
2.Zum Schluss flüssige Butter unterziehen teig in eine" Rehrückenform" füllen bei 180° C 40 min. Backen Schokolade in Wasserbad schmelzen lassen und Kuchen damit nach lust und Laue Dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****7
vom
Kommentare zu „Eiweisskuchen“