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Brezenknödel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brezenstangen oder 500gr. Knödelbrot8
Milch500 ml
Eier5
Zwiebeln2
Butterflöckchen1
Handvoll glatte Petersilie oder1
2 Handvoll krause Petersilie etwas
Pfeffer1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Stangen klein schneiden. Ein Butterflöckchen schmelzen ca. 100gr 5 Eier aufschlagen Petersilie und Zwiebeln glasig anschwitzen. Die Milch erhitzen. Alles vermischen mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und abgedeckt für eine Stunde ziehen lassen Nach dieser Stunde in die Gugelhupfform füllen. Die Gugelhupfform in einen passenden Topf stellen und mit kochenendem Wasser auffüllen, bis die Form schwimmt. Punktlandung bei KT 93-95° Die Gugelhupfform in einen passenden Topf stellen und mit kochenendem Wasser auffüllen, bis die Form schwimmt. Punktlandung bei KT 93-95°

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    Rezept von H****e
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