Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brezenstangen oder 500gr. Knödelbrot | 8 |
Milch | 500 ml |
Eier | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Butterflöckchen | 1 |
Handvoll glatte Petersilie oder | 1 |
2 Handvoll krause Petersilie | etwas |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Stangen klein schneiden. Ein Butterflöckchen schmelzen ca. 100gr 5 Eier aufschlagen Petersilie und Zwiebeln glasig anschwitzen. Die Milch erhitzen. Alles vermischen mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und abgedeckt für eine Stunde ziehen lassen Nach dieser Stunde in die Gugelhupfform füllen. Die Gugelhupfform in einen passenden Topf stellen und mit kochenendem Wasser auffüllen, bis die Form schwimmt. Punktlandung bei KT 93-95° Die Gugelhupfform in einen passenden Topf stellen und mit kochenendem Wasser auffüllen, bis die Form schwimmt. Punktlandung bei KT 93-95°
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vom
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