1. Home
  2. Rezept
  3. verschiedene schockoladen -Makronen mit Marzipan

verschiedene schockoladen -Makronen mit Marzipan

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Marzipan Rohmasse200 g
Eiweis2
Zucker200 g
geribene Zitronenschale1 TL
Vollmilch,Zartbitter,WeiรŸe schokolade oder Nougart schokolade100 g
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1.Die Marzipanrohmasse in kleine Stรผcke schneiden. Die EiweiรŸe mit dem Zucker, der Marzipanrohmasse und der Zitronenschale verrรผhren.

    2.2.Das Backblech mit dem Backpapier belegen und den Backofen auf 180 ยฐ vorheizen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtรผlle fรผllen. Etwa 40 Plรคtzchen von etwa 1,5 cm Durchmesser auf das Papier spritzen. Im Backofen (Mitte) in 12 - 15 Minuten backen, bis sie hellbraun sind. Die Plรคtzchen erkalten lassen.

    3.3.Eine Metallschรผssel in einen Topf mit wenig heiรŸem, aber nicht siedendem Wasser stellen.Die gewรผnschte schokolade kleinschneiden und in die Schรผssel geben. Im Wasserbad cremig rรผhren. In einen Spritzbeutel fรผllen. Jeweils auf ein Plรคtzchen einen Klecks schokolade spritzen, ein zweites Plรคtzchen daraufsetzen und die Creme erstarren lassen.

    4.4.Lagern Sie die fertigen Makronen in einer gut schlieรŸenden Blechdose.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****2
    vom
    Profilbild von F****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žverschiedene schockoladen -Makronen mit Marzipanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich