Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwz. Höhlenemmentaler | 250 Gramm |
Salat | 1 Kopf |
Champignons braun | 100 Gramm |
Radieschen | 6 Stück |
Cocktailtomaten | 8 Stück |
Vinaigrette: | etwas |
Joghurt | 100 Gramm |
Dijon Senf | 1 Esslöffel |
Zitrone/Saft | ½ Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Serranoschinken | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ofen auf 250°C vorheizen, Emmentaler in feine Streifen schneiden, 2EL zur Seite stellen, aus dem restlichen Käse 4 dünne, runde Fläschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streuen und im Ofen schmelzen lassen, bis der Käse sich verbindet,
2.Käsefladen ca 2 Min abkühlen lassen und jeweils über eine umgedrehte kleine Schale stürzen, leicht in Form drücken und auskühlen lassen, Pilze, Radieschen in Scheiben schneiden und mit den Tomatenhälften locker vermengen, für das Dressing die Zutaten verrühren,
3.Knoblauch pressen und zugeben, vorbereitete Zutaten mit Schinken in die Käsekörbchen geben, mit Dressing versehen und dem verbliebenen Käse bestreuen
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vom
Kommentare zu „Salat im Käsekörbchen“