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Schweinefilet mit Traubensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weintrauben... blau oder weiß egal200 Gramm
Schweinefilet300 Gramm
Öl1 Esslöffelöl
Salz Pfeffer etwas
etwas gemahlener Kaoriander etwas
Crème fraîche100 Gramm
Brühe Liter
trockener Sherry2 Esslöffel
gehackte Petersilie2 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Weintrauben waschen, von den Stengel zupfen und entkernen. Beiseite stellen

    2.Das Filet waschen und trockentupfen. Das Öl In der Pfanne erhitzen und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer und Koriander würzen ca. 10 Minuten braten

    3.Das Filet aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Creme fraiche und die Brühe in die Pfanne geben und den Bratensaft unter Rühren ablösen. Bei starker Hitze einkochen lassen.

    4.Die Bratensauce mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken, die Trauben einrühren und ganz kurz mit erhitzen. Das Filet schräg in Scheiben schneiden, mit der Sauce servieren, mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von Miba
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