Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Weintrauben... blau oder weiร egal | 200 Gramm |
Schweinefilet | 300 Gramm |
รl | 1 Esslรถffelรถl |
Salz Pfeffer | etwas |
etwas gemahlener Kaoriander | etwas |
Crรจme fraรฎche | 100 Gramm |
Brรผhe | ⅛ Liter |
trockener Sherry | 2 Esslรถffel |
gehackte Petersilie | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Weintrauben waschen, von den Stengel zupfen und entkernen. Beiseite stellen
2.Das Filet waschen und trockentupfen. Das รl In der Pfanne erhitzen und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer und Koriander wรผrzen ca. 10 Minuten braten
3.Das Filet aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Creme fraiche und die Brรผhe in die Pfanne geben und den Bratensaft unter Rรผhren ablรถsen. Bei starker Hitze einkochen lassen.
4.Die Bratensauce mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken, die Trauben einrรผhren und ganz kurz mit erhitzen. Das Filet schrรคg in Scheiben schneiden, mit der Sauce servieren, mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Traubensauceโ