Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weintrauben... blau oder weiß egal | 200 Gramm |
Schweinefilet | 300 Gramm |
Öl | 1 Esslöffelöl |
Salz Pfeffer | etwas |
etwas gemahlener Kaoriander | etwas |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Brühe | ⅛ Liter |
trockener Sherry | 2 Esslöffel |
gehackte Petersilie | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Weintrauben waschen, von den Stengel zupfen und entkernen. Beiseite stellen
2.Das Filet waschen und trockentupfen. Das Öl In der Pfanne erhitzen und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer und Koriander würzen ca. 10 Minuten braten
3.Das Filet aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Creme fraiche und die Brühe in die Pfanne geben und den Bratensaft unter Rühren ablösen. Bei starker Hitze einkochen lassen.
4.Die Bratensauce mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken, die Trauben einrühren und ganz kurz mit erhitzen. Das Filet schräg in Scheiben schneiden, mit der Sauce servieren, mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Traubensauce“