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Schweinefilet mit Traubensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Weintrauben... blau oder weiรŸ egal200 Gramm
Schweinefilet300 Gramm
ร–l1 Esslรถffelรถl
Salz Pfeffer etwas
etwas gemahlener Kaoriander etwas
Crรจme fraรฎche100 Gramm
Brรผhe Liter
trockener Sherry2 Esslรถffel
gehackte Petersilie2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Weintrauben waschen, von den Stengel zupfen und entkernen. Beiseite stellen

    2.Das Filet waschen und trockentupfen. Das ร–l In der Pfanne erhitzen und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer und Koriander wรผrzen ca. 10 Minuten braten

    3.Das Filet aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Creme fraiche und die Brรผhe in die Pfanne geben und den Bratensaft unter Rรผhren ablรถsen. Bei starker Hitze einkochen lassen.

    4.Die Bratensauce mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken, die Trauben einrรผhren und ganz kurz mit erhitzen. Das Filet schrรคg in Scheiben schneiden, mit der Sauce servieren, mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von Miba
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