Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Roggen | 200 gr |
weizen | 125 gr |
Hefe frisch | 15 gr |
Sauerteig Trockenprodukt) | 20 gr |
Wasser | 200 ml |
Salz | 10 gr |
Essig | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 36 Min
1 Std 36 Min
1.Roggen Stufe 10/ 1 Min. umfüllen Weizen Stufe 10/ 1 Min. Roggenmehl wieder zugeben und dann noch: Hefe, Sauerteig (Trockenprodukt) Essig Salz Wasser Alles zusammen für 3-4 Minuten auf Teigstufe kneten. Teig umfüllen und für 40 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen auf 200° C aufheizen.
2.Arbeitsfläche mit etwas Streumehl bedecken und die Brötchen formen Achtung nicht zu stark kneten
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vom
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