1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat-Hörnchen

Nougat-Hörnchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Nougatmasse200 g
Butter100 g
Ei1
Zucker25 g
Vanillezucker3 P.
Salz1 Prise
Mehl300 g
Backpulver½ TL
weiße Kuvertüre200 g
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Nougat und Butter verkneten. Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz zufügen. Mehl und Backpulver mischen, alles verkneten. In Folie gewickelt ca. 1 Std. kalt stellen. Teig halbieren und zwei lange Rollen formen (3-4 cm Durchmesser). Evtl. erneut kurz kalt stellen. Teigrollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und zu Hörnchen formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

    2.Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 8-10 Min. backen. In der Zwischenzeit Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Hörnchen mit den Enden hineintauchen und mit Streuseln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat-Hörnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich