1. Home
  2. Rezept
  3. Mutzen

Mutzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl750 g
Staubzucker100 g
Butter50 g
Eier2
Eigelb4
Milch Liter
Backpulver10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Staubzucker, Eigelb und Eier verkneten.Mehl und Backpulver dazugeben,mit der Milch einen Teig rühren und für 60 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig etwa 1,5mm stark ausrollen, mit dem Teigrädchen etwa 8 cm lange Rauten schneiden und im heißen Fettbad bei 180 Grad unter Wenden etwa 5 Minuten goldgelb backen

    2.Rauten auf einem Gitter abtropfen ,in Zucker wälzen und mit Staubzucker leicht besträuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mutzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich