Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 500 g |
Sahne | 250 ml |
Puderzucker | 4 EL |
Zimt | 2 TL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rum | 4 EL |
Lebkuchen | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne steif schlagen und mit dem Mascarpone, den Gewürzen und dem Rum verrühren. Lebkuchen in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform abwechselnd Lebkuchen und Creme schlichten. Im Kühlschrank einige Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Lebkuchentiramisu“