Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | ¾ Tasse |
Lauch | ½ Stange |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Rapsöl | etwas |
Mexikanische Gemüseplatte | 1 Dose |
Zucchini, gewürfelt | ½ mittelgroße |
Chilibohnen | 1 Dose |
Thunfisch | 1 Dose |
Maiskölbchen | 1 Glas |
Mediterane Brühe | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Chili | etwas |
Koriandersalz | etwas |
Mexikogewürz | etwas |
Cumin | etwas |
Koriander, gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Lauch andünsten. Gleichzeitig den Reis nach gewohnter Weise zubereiten.
2.Zucchiniwürfel dazufügen und mitdünsten.
3.Mexikanische Gemüseplatte und Chilibohnen nach ca. 4 Minuten hinzufügen und alles gut aufkochen.
4.Maiskölbchen in kleiner Stücke schneiden und zufügen.
5.Mit der Brühe(gepulvert) abschmecken. Knoblauch pressen und unterrühren. Den abgetropften Thunfisch vorsichtig unterheben.
6.Anschließend den fertig gegarten Reis unterheben, mit den restlichen Gewürzen versehen und abschmecken! Schnelle Single-Küche, die immer gelingt! Guten Appetit!
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vom
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