Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Knoblauch in Scheibchen | 2 Zehen |
Zwiebeln in 1-cm-Spalten | 2 große |
Paprika in Streifen | 1 rote |
Paprika in Streifen | 1 grüne |
Zucchini in 1-cm-Scheiben | 1 kleine |
Tomaten geviertelt | 4 |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Kräuter der Provence | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Weißwein trocken | 50 ml |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln im heißen Öl andünsten, Zucchini, Paprika und Knoblauch zufügen und mit anschwitzen. Mit allen übrigen Zutaten auffüllen und bei geringer Hitze zugedeckt etwa 10 Minuten garen. Einmal umrühren, mit Cayennepfeffer abschmecken und servieren.
2.Paßt zu Kurzgebratenem und Fisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Gemüse - Allerlei“