Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln TK-Ware oder aus dem Glas | 750 Gramm |
Sahne | ½ Becher |
Kochschinken | 2 Scheibe |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Schwarzwurzeln in Salzwasser gar kochen.
2.Kochschinken in Würfel schneiden
3.Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und verrühren
4.eine Auflaufform fetten
5.Schwarzwurzeln reingeben, Kochschinkenwürfel und Sahne drüber verteilen
6.mit dem Käse bestreuen
7.im Backofen bei 200°C ca. 15Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Schneller Schwarzwurzel-Auflauf“