1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Schwarzwurzel-Auflauf

Schneller Schwarzwurzel-Auflauf

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln TK-Ware oder aus dem Glas750 Gramm
Sahne½ Becher
Kochschinken2 Scheibe
Käse gerieben200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Schwarzwurzeln in Salzwasser gar kochen.

    2.Kochschinken in Würfel schneiden

    3.Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und verrühren

    4.eine Auflaufform fetten

    5.Schwarzwurzeln reingeben, Kochschinkenwürfel und Sahne drüber verteilen

    6.mit dem Käse bestreuen

    7.im Backofen bei 200°C ca. 15Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Schwarzwurzel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich