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Kalbfleisch-Kebab aus der Türkei

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch aus der Keule500 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Butter50 Gramm
Wasser heiß125 ml
Joghurt türkisch4 Becher
Salz1 TL
Knoblauchzehen3 Stück
Dill gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kalbfleisch in feine Streifen schneiden, kräftig salzen und pfeffern. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter rühren 5 Minuten braten. Wasser zugeben, Deckel drauf und 10 Minuten schmoren lassen.

    2.Die Soße: Knoblauchzehen mit 1 TL Salz zu einer Paste zerreiben. Mit Joghurt und Salz schaumig rühren. Gehackten Dill unterrühren.

    3.Das Fleisch anrichten und die Soße getrennt dazu reichen. Dazu schmeckt Brot Pitabrot ( siehe bitte mein KB ), eine Schüssel Salat mit Oliven und Schafskäse und ein türkischer Landwein. Und hinterher gibt es einen Raki! Afyet olsun!

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    Rezept von rickyundgaby
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