Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 1 kg |
Möhren | 2 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Öl | 100 ml |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Kräuterquark | 1 Päckchen |
Blattsalate | 4 handvoll |
Olivenöl | 5 EL |
Zitrone | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren, die Lauchzwiebeln und den Knoblauch schälen, bzw. putzen und grob zerteilen. Das Roastbeef über Nacht mit Möhren, Lauchzwiebeln Knoblauch und Öl einlegen.
2.Am nächsten Tag das Fleisch in einer Pfanne kross anbraten und anschließend in Alufolie mit dem Gemüse für 30 Minuten im Backofen garen. Den Salat putzen und waschen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.
3.Den Salat und pro Person eine Backkartoffel mit Kräuterquark zum aufgeschnittenen Fleisch reichen.
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vom
Kommentare zu „Roastbeef mit Folienkartoffel und Kräutersalat (Dustin Semmelrogge)“