Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kefir | 1 Becher |
Eier | 2 |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 500 g |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
2.Fett in einer Friteuse oder im Topf erhitzen.
3.Mit einem Löffel kleine Nocken direkt in das heiße Öl geben und ausbacken bis sie leicht goldbraun sind.
4.Die Schmalkuchen herausnehmen und auf ein Küchentuch geben, damit das überflüssige Öl abtropft.
5.Die Schmalzkuchen noch mit Puderzucker bestreuen und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von djduplo
vom
Kommentare zu „Schmalzkuchen“