1. Home
  2. Rezept
  3. Schmalzkuchen

Schmalzkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kefir1 Becher
Eier2
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Backpulver1 Päckchen
Mehl500 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.

    2.Fett in einer Friteuse oder im Topf erhitzen.

    3.Mit einem Löffel kleine Nocken direkt in das heiße Öl geben und ausbacken bis sie leicht goldbraun sind.

    4.Die Schmalkuchen herausnehmen und auf ein Küchentuch geben, damit das überflüssige Öl abtropft.

    5.Die Schmalzkuchen noch mit Puderzucker bestreuen und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von djduplo
    vom
    Profilbild von djduplo

Auch lecker

Kommentare zu „Schmalzkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich