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Spanische Paprikaschoten mit Thunfisch-Frischkäsefüllung und Paprikacreme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pimientos del piquillo8 Stk.
Thunfisch in Olivenöl 62,5 gr1 Dose
Frischkäse z.B.Ricotta100 gr.
Kapern2 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Paprikaschaum aus " Kräuter-Ricotte-Gnocchi......"½ Rezept
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zur Erklärung: Pimiemtos del piquillo sind span.kleine Paprikaschoten,die es nur als Konserve gibt. Die Originalen kommen aus Navarra und werden von Hand über offenen Feuer geröstet und dann enthäutet und entkernt.daher erklärt sich auch der Preis. In Spanien gibt es die verschiedensten Füllungen(sehr oft mit Bacalao oder mit Ziegenfrischkäse) und als Tapa serviert.In Streifen geschnitten werden sie als Salat oder mit anderen Zutaten zu Salat verarbeitet.

    2.Paprikaschoten gut abtropfen lassenund trocken tupfen.Käse ebenfalls in einem Sieb gut abtropfen lassen und dann mit dem Thunfisch mixen.Kapern unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pimientos vorsichtig füllen und in eine feuerfeste Form legen.Mit der Paprikacreme nappieren und im vorgeheizten Backofen 10 min erwärmen.Als Tapa mit einer Scheibe Baguette servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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