1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf

Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pflanzenöl1 Teelöffel
Blumenkohl frisch150 Gramm
Brokkoli150 Gramm
Tomate frisch1 Stück
Saure Sahne 10 % Fett20 Gramm
Magerquark100 Gramm
Hühnerei1 Stück
Paprika edelsüß1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Parmesan10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen und eine feuerfeste Auflaufform einfetten.

    2.Den Brokkoli und Blumenkohl putzen und in kleine Röschen schneiden, diese kurz in kochendes Wasser geben und schließlich abtropfen lassen. Die Tomate waschen und achteln. Den Parmesankäse reiben.

    3.Den Quark, die Saure Sahne und das Ei miteinander vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Die Röschen mit den Tomaten mischen, anschließend mit der Eiermischung vermengen und alles in die gefettete Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und etwa 25 Minuten überbacken.

    5.Mit Salzkartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich