Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pflanzenöl | 1 Teelöffel |
Blumenkohl frisch | 150 Gramm |
Brokkoli | 150 Gramm |
Tomate frisch | 1 Stück |
Saure Sahne 10 % Fett | 20 Gramm |
Magerquark | 100 Gramm |
Hühnerei | 1 Stück |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Parmesan | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen und eine feuerfeste Auflaufform einfetten.
2.Den Brokkoli und Blumenkohl putzen und in kleine Röschen schneiden, diese kurz in kochendes Wasser geben und schließlich abtropfen lassen. Die Tomate waschen und achteln. Den Parmesankäse reiben.
3.Den Quark, die Saure Sahne und das Ei miteinander vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.
4.Die Röschen mit den Tomaten mischen, anschließend mit der Eiermischung vermengen und alles in die gefettete Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und etwa 25 Minuten überbacken.
5.Mit Salzkartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf“