Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderzunge | 1 |
Meerrettich frisch gerieben | 1 P |
Ei | 1 rohes |
Kartoffeln | 1 kg |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Rinderzunge waschen, in einen großen Topf mit gesalzenem Wasser geben. Die Zunge ca. 1,5 bis 2 Stunden garen, bis sich die Haut löst. Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser 20 Min. garen. Meerettich mit einem rohen Ei verquirlen, etwas Gemüsebrühe herstellen und etwas zum Meerettich hinzufügen, verrühren und noch mit Pfeffer abschmecken. Die Haut an der Rinderzunge entfernen, Zunge in Scheiben schneiden, mit Salzkartoffeln, Meerettich und einem Salat servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Rinderzunge a la Mela mit Beilagen“