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Rinderzunge a la Mela mit Beilagen

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderzunge1
Meerrettich frisch gerieben1 P
Ei1 rohes
Kartoffeln1 kg
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Rinderzunge waschen, in einen großen Topf mit gesalzenem Wasser geben. Die Zunge ca. 1,5 bis 2 Stunden garen, bis sich die Haut löst. Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser 20 Min. garen. Meerettich mit einem rohen Ei verquirlen, etwas Gemüsebrühe herstellen und etwas zum Meerettich hinzufügen, verrühren und noch mit Pfeffer abschmecken. Die Haut an der Rinderzunge entfernen, Zunge in Scheiben schneiden, mit Salzkartoffeln, Meerettich und einem Salat servieren!

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    Rezept von Mela75
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