Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Chinakohl frisch | 500 gr |
Sesamöl | 4 TL |
frischgeraspelte Ingwerwurzel | 2 TL |
mildes Currypulver | 2 TL |
Sojasoße | 4 EL |
Feingehacktes Koriandergrün | 2 TL |
Salz und weißen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kohl halbieren und den harten Strunk herausschneiden. Das Gemüse in feine Streifen schneiden.Das Filet in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen. Nach und Nach darin erst die Kohlstreifen, dann die Fleischscheiben unter ständigem Rühren anbraten. Mit Ingwer, Curry, Salz, Pfeffer, und Sojasoße würzen und mit Korianderblätttern bestreut sofort servieren. Dazu körnig gekochten Reis geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Chinakohl im Wok“