Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 3 EL. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln im Salzwasser bissfest garen, und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Petersilie ganz fein hacken, Butter in einem Topf schmelzen, Petersilie und Nudeln dazugeben und alles gut durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudelgerichte: Nudeln mit Petersilie in Butter geschwenkt“