Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 3 EL. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Nudeln im Salzwasser bissfest garen, und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Petersilie ganz fein hacken, Butter in einem Topf schmelzen, Petersilie und Nudeln dazugeben und alles gut durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudelgerichte: Nudeln mit Petersilie in Butter geschwenkt“