Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rest Mie-Nudeln | 200 g |
Salz | 1 TL |
Hähnchenbrustfilet mit Sellerie / siehe mein Rezept *) | 300 g |
Rest Petersilie / feion geschnitten | 4 EL |
Rest Sojabohnensprossen 100g / TK | 100 g |
Rest Sojabohnensprossen 100g / TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mie-Nudeln nach Packungsangabe in heißen Salzwasser ( 1 TL Salz ) zubereiten und durch ein Küchensieb abgießen. Sojabohnensprossen waschen und gut ab-tropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Alle Zutaten ( Hähnchenbrustfilet mit Sellerie, Mie-Nudeln, Petersilie und Sojabohnensprossen ) nach und nach in den Wok geben und einige Minuten anbraten/pfannenrühren. *) Hähnchenbrustfilet mit Sellerie und Basmatireis - Rezept - kochbar.de Mie-Nudeln und Hähnchenbrustfilet mit Sellerie auf 2 Teller verteilen und mit süßer Chilisauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Mie-Nudeln und Hähnchenbrustfilet mit Sellerie“