Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
zwieback | 12 |
Nutella | ½ |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 400 |
Puderzucker | ½ |
Mandeln gehobelt | 150 |
Sahne | 2 |
Vanillezucker | 1 |
Sauerkirschen | 1 |
Kirschsaft | 250 |
roter Tortenguss | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett25,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.1.) Zwieback zerbrรถseln 2.) Nutella in einem Topf flรผssig werden lassen, mit dem Zwieback vermengen und auf einen Springformboden geben. Glatt streichen 3.) Frischkรคse mit dem Puderzucker vermengen und auf den Boden geben
2.4.) die Mandeln auf der Kรคsecreme verteilen 5.)die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, auf die Mandeln geben. 6.) die Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen, und auf die Sahne geben 7.)Tortenguss nach Anweisung zubereiten und รผber den Kirschen verteilen. 8.) Kuchen fรผr einige Stunden in den Kรผhlschrank stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu โNutellatorteโ