Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Eier | 4 |
Milch | 375 ml |
Butter | 2 El |
Salz | etwas |
Paprika | 1 |
Crème fraîche | 300 gr. |
Tafel-Meerrettich | 3 EL |
Dill,gehackt | 1 |
geräucherter Lachs | 250 gr. |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Das Mehl,die Eier,Milch und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren.Ca.30 min. quellen lassen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und portionsweise Pfannkuchen goldgelb backen. Abkühlen lassen. Paprika sehr fein hacken,mit Creme Fraiche,dem Meerrettich und Dill verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs in dünne Scheiben schneiden,Pfannkuchen mit der Meerrettich-Paprika-Creme bestreichen,mit Lachs belegen und einrollen.In Folie einwickeln und mind. 1 Std. kalt stellen. Anschließend Folie entfernen.Pfannkuchen schräg in ca. 5 cm breite Stücke schneiden und anrichten. Dazu passt knuspriges Baguette.
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vom
Kommentare zu „Schwedische Lachs-Pfannkuchen-Röllchen“