Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | 4 Esslöffel |
Bohnen weiß Konserve | 500 Gramm |
Speckscheiben | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Senf | 1 Teelöffel |
Tomatenketchup | ½ Tasse |
Worcestersoße | 1 Esslöffel |
Zucker braun | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen,würfeln.In dem Öl in einer auflaufform anbraten.Die Bohnen abtropfen lassen,das Wasser auffangen und dazugeben.Die Speckscheiben darüber geben.Salz,Pfeffer,Senf,Ketschup,Worcestersoße und Zucker in einem Topf aufkochen lassen.Über Bohnen und Speck geben,mit etwas Bohnenwasser auffüllen,bis alles gut bedeckt ist
2.bedeckt ist und dann mit Alufolie abgedeckt für etwa 30 Minuten bei 180° in den Ofen geben. Heiß mit Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Baked Beans mit Speck“