Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 300 g |
Trockenhefe | 1 Tüte |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
lauwarmes Wasser | 150 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Glas Peperoni Mild oder Scharf | 1 lkeines |
Gyros fertig vom Metzger | 500 g |
Holländer Gouda | 250 g |
Pizzatomaten aus der Dose | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Aus Mehl, Hefe, warmen Wasser, Salz und Öl einen Hefeteig herstellen. Gehen lassen, ausrollen und auf ein Backblech legen. Gyros in einer Pfanne kurz anbraten. Die Pizzatomaten auf dem Teig verteilen, Gyros verteilen. Die Peperoni abtropfen lassen, entweder ganze Peperoni auf die Pizza legen oder kleinsachneiden. Den Käse reiben, und verteilen. Ab in den Ofen. Bei Ober-Unterhitze 220 Grad etwa 20 Minuten backen. Geht schnell und paßt gut zu nem Fußballabend .Gutes Gelingen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Gyros-Pizza“