1. Home
  2. Rezept
  3. GLASFOOD 12:Algensalat mit Krebsfleisch....

GLASFOOD 12:Algensalat mit Krebsfleisch....

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Seealgen150 gr.
Krebsfleisch125 gr.
Grapefruit frisch1
Cocktailtomaten6
Schmand150 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Thymian frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Algen waschen,abtropfen,evtl.etwas klein zupfen,Krebsfleisch etwas kleinschneiden,Grape filitieren und Tomaten klein schneiden

    2.Schmand würzen und Krebsfleisch,Grape &Tomaten vermischen.

    3.Algen als Grund auf 6 Gläser verteilen und Schmand-Mischung darüber austeilen.Mit Thymian-Blättchen oder ähnlichem dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „GLASFOOD 12:Algensalat mit Krebsfleisch....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich