Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Seealgen | 150 gr. |
Krebsfleisch | 125 gr. |
Grapefruit frisch | 1 |
Cocktailtomaten | 6 |
Schmand | 150 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Algen waschen,abtropfen,evtl.etwas klein zupfen,Krebsfleisch etwas kleinschneiden,Grape filitieren und Tomaten klein schneiden
2.Schmand würzen und Krebsfleisch,Grape &Tomaten vermischen.
3.Algen als Grund auf 6 Gläser verteilen und Schmand-Mischung darüber austeilen.Mit Thymian-Blättchen oder ähnlichem dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „GLASFOOD 12:Algensalat mit Krebsfleisch....“