Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TK-Blätterteig | 6 Scheiben |
Zwiebeln | 300 Gramm |
geraspelten Käse | 300 Gramm |
Eier | 6 Stück |
rohen oder gekochten Schinken | etwas |
frischen Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett12,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Blätterteig leicht antauen lassen; Zwieblen und Knoblauch (je nach Geschmack) fein hacken, mit dem Schinken und den Eiern vermengen, evtl. mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Springform mit den Blätterteigscheiben auslegen, die Zwiebelmasse darin verteilen und den überstehenden Rand des Blätterteiges leicht nach innen schlagen. Bei 200° ca 45 min backen (bis der Teig schön aufgegangen ist).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****9
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen“