Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Butter | 1 EL |
Fleischbrรผhe | 2 l |
Kasseler | 250 gr. |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kรผmmel | 1 Prise |
Dill | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kassler in der Fleischbrรผhe gar kochen. Dann aus der Fleischbrรผhe nehmen. Nun die geschรคlten, in kleine Wรผrfelchen geschnittenen Kartoffeln und den klein geschnittenen Dill sowie das Tomatenmark in die Fleischbrรผhe geben und gar kochen.
2.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Kรผmmel zugeben. Anschlieรend die Kartoffeln etwas zerstampfen, damit die Suppe schรถn sรคmig wird.
3.Zum Schluss den in kleine Wรผrfel geschnittenen Kassler in die Suppe geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppe mit Kassler (Manuel Hoffmann)โ