Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 Gramm |
8 Kräuter gefroren | 2 Teel. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 Gramm |
geräuchter Lachs | 300 Gramm |
Salz | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Dill gehackt | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett23,1 g
Zubereitung
1.400gramm Frischkäse mit den Kräutern verrühren.In eine Springform (mit Backpapier ausgelegt )18cm geben und glatt streichen. Für die Lachscreme,600gramm Frischkäse mit dem in kleine Würfel gehackten Lachs (2Scheiben übriglassen) verrühren.Die Masse mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
2.Dill waschen und fein schneiden.1/3 unter die Creme geben. Auf die erste Creme streichen. Die Form ca. 1Std. ins Gefrierfach stellen. Dann aus der Form lösen und das Backpapier abziehen. Auf eine Platte geben.Den Rand der Torte mit dem restlichen Dill bestreuen und die Lachsscheiben auf der Torte dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Lachs-Frischkäse-Torte“