1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Frischkäse-Torte

Lachs-Frischkäse-Torte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe400 Gramm
8 Kräuter gefroren2 Teel.
Frischkäse Doppelrahmstufe600 Gramm
geräuchter Lachs300 Gramm
Salz etwas
etwas Zitronensaft etwas
Dill gehackt2 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.400gramm Frischkäse mit den Kräutern verrühren.In eine Springform (mit Backpapier ausgelegt )18cm geben und glatt streichen. Für die Lachscreme,600gramm Frischkäse mit dem in kleine Würfel gehackten Lachs (2Scheiben übriglassen) verrühren.Die Masse mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

    2.Dill waschen und fein schneiden.1/3 unter die Creme geben. Auf die erste Creme streichen. Die Form ca. 1Std. ins Gefrierfach stellen. Dann aus der Form lösen und das Backpapier abziehen. Auf eine Platte geben.Den Rand der Torte mit dem restlichen Dill bestreuen und die Lachsscheiben auf der Torte dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Frischkäse-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich