1. Home
  2. Rezept
  3. Mutters Linsensuppe

Mutters Linsensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen250 g
Wasser1500 ml
Boullionwรผrfel3
Kartoffeln gewรผrfelt400 g
grobe Mettwรผrstchen4
etwas Natron etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Linsen am besten รผber Nacht in reichlich Wasser einweichen.AbgieรŸen. 1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen 1/2 TL Natron ins kochende Wasser geben, dann die Linsen, 5-10 Minuten bei geschlossenenm Deckel kochen lassen. Die Boullionwรผrfel dazugeben, 45 Minuten kรถcheln lassen. Die Kartoffeln dazugeben, 15 Minuten kochen lassen und dann die Mettwรผrstchen dazugeben, weiter 10 Minuten kochen lassen.

    2.Diese Linsensuppe schmeckt aufgewรคrmt noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMutters Linsensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich