Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen | 250 g |
Wasser | 1500 ml |
Boullionwรผrfel | 3 |
Kartoffeln gewรผrfelt | 400 g |
grobe Mettwรผrstchen | 4 |
etwas Natron | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Linsen am besten รผber Nacht in reichlich Wasser einweichen.Abgieรen. 1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen 1/2 TL Natron ins kochende Wasser geben, dann die Linsen, 5-10 Minuten bei geschlossenenm Deckel kochen lassen. Die Boullionwรผrfel dazugeben, 45 Minuten kรถcheln lassen. Die Kartoffeln dazugeben, 15 Minuten kochen lassen und dann die Mettwรผrstchen dazugeben, weiter 10 Minuten kochen lassen.
2.Diese Linsensuppe schmeckt aufgewรคrmt noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu โMutters Linsensuppeโ