1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Kaasknödel mit Graukaas

Tiroler Kaasknödel mit Graukaas

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot altbacken½ Stück
Butter1 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Zwiebeln4 Stück
Eier3 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Milch125 ml
Paniermehl etwas
Graukaas/ bei uns Harzkäse200 Gramm
Butter/ Butterschmalz zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Weißbrot würfeln, Zwiebelwürfel anbraten, abkühlen lassen, Weißbrot, Zwiebeln, Mehl, Butter, Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, Milch und Graukaaswürfel gut vermengen,

    2.soviel Paniermehl zufügen, das es eine formbare Konsistenz ergibt, Masse 30 Minuten ruhen lassen, Masse zu handgroßen Klößen formen und diese flachdrücken und in Butter braten,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Kaasknödel mit Graukaas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich