Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot altbacken | ½ Stück |
Butter | 1 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Zwiebeln | 4 Stück |
Eier | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Milch | 125 ml |
Paniermehl | etwas |
Graukaas/ bei uns Harzkäse | 200 Gramm |
Butter/ Butterschmalz zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Weißbrot würfeln, Zwiebelwürfel anbraten, abkühlen lassen, Weißbrot, Zwiebeln, Mehl, Butter, Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, Milch und Graukaaswürfel gut vermengen,
2.soviel Paniermehl zufügen, das es eine formbare Konsistenz ergibt, Masse 30 Minuten ruhen lassen, Masse zu handgroßen Klößen formen und diese flachdrücken und in Butter braten,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Tiroler Kaasknödel mit Graukaas“