1. Home
  2. Rezept
  3. Allgäuer Käseknödel

Allgäuer Käseknödel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter65 gr.
Eier3 Stk.
Semmmelbrösel / Paniermehl120 gr.
Emmentaler geraspelt100 gr.
Mehl1 EL (gestrichen)
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Salz, Muskat etwas
Milch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter mit Eiern schaumig rühren, Semmelbrösel, Emmentaler, Mehl , Milch und Kräuter hinzufügen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Knödel in Aprikosengröße formen (ergibt ca. 24 Knödel) und ca 10 Minuten in Brühe garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 611hannah
    vom
    Profilbild von 611hannah

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Käseknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich