Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 65 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Semmmelbrösel / Paniermehl | 120 gr. |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz, Muskat | etwas |
Milch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2156 (515)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2156 (515)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter mit Eiern schaumig rühren, Semmelbrösel, Emmentaler, Mehl , Milch und Kräuter hinzufügen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Knödel in Aprikosengröße formen (ergibt ca. 24 Knödel) und ca 10 Minuten in Brühe garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 611hannah
vom
Kommentare zu „Allgäuer Käseknödel“