Zutaten für 2 Personen
Mozzarella Minis | 1 Beutel |
Rispen-Tomaten extra klein | 200 g |
Basilikum | ½ Topf |
Haselnüsse gehackt | 2 EL |
Walnüsse gehackt | 2 EL |
Mandeln gehackt | 2 EL |
Pistazien gehackt | 2 EL |
Pistazien Kernöl | 1 EL |
Walburg Balsam Himbeer | 2 EL |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Feigenhonig-Johannisbeergelee | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Mozzarella - Minis über ein Sieb abtropfen lassen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Die Nusssorten in einer beschichteten Pfanne (ohne Öl) rösten bis sie duften.... Pfanne auf die Seite stellen und die Nüsse etwas abkühlen lassen. Tomaten waschen...Stielansatz wegschneiden, vierteln und dabei die Tomaten so schneiden dass die vier Teile unten noch aneinander hängen....auf einen großen Teller oder Platte wie Blüten anrichten.
2.Aus Pistazienkernöl, Walburg Balsam Himbeeressig, Salz und buntem Pfeffer ein Dressing anrühren, über die Tomaten träufeln.
3.Die Minikugeln zuerst in das Feigen-Johannisbeergelee tauchen und danach jede Kugel in die verschiedenen Walnuss, Haselnuss, Pistazien, Mandelkerne wälzen...auf den Tomaten anrichten...zum Schluss Basilikumblätter abzupfen, waschen, trockenzupfen und zwischen den Nuss-Mozzarellakugeln legen.....fertig....schmeckt himmlisch lecker mit den gerösteten Nüssen....war übrigens ein ganz toller Tipp von Bine69.....danke.......... Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Basilikum mal ganz anders angerichtet“