Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Büffelmozzarella | 4 Stk. |
Kirschtomaten | 4 Stk. |
Parmesan gerieben | 1 Tasse |
Avocados | 2 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Trüffelöl | 2 EL |
Trüffelpesto | 2 TL |
Basilikum | 2 EL |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chilischote | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser kochen.
2.Während dessen die gewaschenen Tomaten und den Mozzarella in Würfel schneiden.
3.Die Avocados schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Anschließend mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und evtl. Chili abschmecken.
4.1 bis 2 Minuten, bevor die Nudeln "al dente" sind, abgießen und den Topf unter kaltem Wasser kurz abkühlen, dann die Nudeln zurück in den Topf geben.
5.Jetzt muss es schnell gehen: Das Olivenöl, die Tomaten, das Trüffelpesto und den Mozzarella zu den Nudeln geben und vorsichtig miteinander vermengen.
6.Als Letztes das Ganze noch einmal abschmecken und den Parmesan, das Basilikum und das Trüffelöl zu den Nudeln gegeben.
7.Den Nudelsalat auf den Avocados anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Lauwarmer getrüffelter Nudelsalat mit Mozzarella auf einem Avocadobett“