1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes von der Wildentenbrust

Geschnetzeltes von der Wildentenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildentenbrust500 Gramm
Austernpilze150 Gramm
Paprikaschote rot gewรผrfelt1
Paprikaschote gelb Gewรผrfelt1
Frรผhlingszwiebel gehackt3
Butterschmalz1 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle Salz etwas
Walnรผsse gehackt120 Gramm
Rosmarin etwas
Weinbrand4 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wildentenbrust bin Streifen schneiden und beiseite stelle.Pilze sรคubern und kleinschneiden mit dem Vorbereitetem Gemรผse und den Zwiebeln vermischen. Fleisch in heiรŸem Butterschmalz ca 3-4 minuten anbraten salzen und pfeffern.

    2.Die Gemรผsemischung zugeben und ca5 Minuten mitdรผnsten. Walnรผsse zufรผgen und alles mit Rosmarin und Weinbrand abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes von der Wildentenbrustโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich