Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildentenbrust | 500 Gramm |
Austernpilze | 150 Gramm |
Paprikaschote rot gewรผrfelt | 1 |
Paprikaschote gelb Gewรผrfelt | 1 |
Frรผhlingszwiebel gehackt | 3 |
Butterschmalz | 1 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle Salz | etwas |
Walnรผsse gehackt | 120 Gramm |
Rosmarin | etwas |
Weinbrand | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett33,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wildentenbrust bin Streifen schneiden und beiseite stelle.Pilze sรคubern und kleinschneiden mit dem Vorbereitetem Gemรผse und den Zwiebeln vermischen. Fleisch in heiรem Butterschmalz ca 3-4 minuten anbraten salzen und pfeffern.
2.Die Gemรผsemischung zugeben und ca5 Minuten mitdรผnsten. Walnรผsse zufรผgen und alles mit Rosmarin und Weinbrand abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes von der Wildentenbrustโ