1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes von der Wildentenbrust

Geschnetzeltes von der Wildentenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildentenbrust500 Gramm
Austernpilze150 Gramm
Paprikaschote rot gewürfelt1
Paprikaschote gelb Gewürfelt1
Frühlingszwiebel gehackt3
Butterschmalz1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Walnüsse gehackt120 Gramm
Rosmarin etwas
Weinbrand4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wildentenbrust bin Streifen schneiden und beiseite stelle.Pilze säubern und kleinschneiden mit dem Vorbereitetem Gemüse und den Zwiebeln vermischen. Fleisch in heißem Butterschmalz ca 3-4 minuten anbraten salzen und pfeffern.

    2.Die Gemüsemischung zugeben und ca5 Minuten mitdünsten. Walnüsse zufügen und alles mit Rosmarin und Weinbrand abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes von der Wildentenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich