Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildentenbrust | 500 Gramm |
Austernpilze | 150 Gramm |
Paprikaschote rot gewürfelt | 1 |
Paprikaschote gelb Gewürfelt | 1 |
Frühlingszwiebel gehackt | 3 |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Walnüsse gehackt | 120 Gramm |
Rosmarin | etwas |
Weinbrand | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wildentenbrust bin Streifen schneiden und beiseite stelle.Pilze säubern und kleinschneiden mit dem Vorbereitetem Gemüse und den Zwiebeln vermischen. Fleisch in heißem Butterschmalz ca 3-4 minuten anbraten salzen und pfeffern.
2.Die Gemüsemischung zugeben und ca5 Minuten mitdünsten. Walnüsse zufügen und alles mit Rosmarin und Weinbrand abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes von der Wildentenbrust“